Самолеты России продолжают нарушать перемирие в Сирии

aleppo ruskie

 
Российские самолеты, нарушившие соглашение о приостановке боевых действий в Сирии, атаковали подконтрольные оппозицией районы сирийского города Алеппо. В результате этих действий есть погибшие и раненые. Об этом агентству «Анадолу» сообщил редактор действующего в Алеппо агентства «Шаха Пресс» Мамун Хатиб.


«ВКС России атаковали подконтрольные оппозицией районы Алеппо Кафр Хамра, Асия, Кабир Ингилиз, Каптан Джебель, Анадан и нанесли авиаудары по дороге Алеппо-Аазаз. В результате этих авиаударов нанесен серьезный ущерб жилым кварталам. Есть погибшие и раненые», - сказал Хатиб.

С другой стороны, пресс-центр в Алеппо сообщил, что российские самолеты провели 8 авиаударов по селу Харбенефси, расположенном на юге провинции Хама, в село были сброшены кассетные бомбы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.