mogno vse

В Таиланде на крыше пятиэтажки обнаружили живых тигров

tiger tailand

 
Шесть взрослых тигров было найдено на крыше жилого дома в Бангкоке. Удалось установить, что тигры были отловлены нелегально. Как сообщает таиландская газета «Кхом Чат Лык», пять тигров-самцов и одна самка были обнаружены на крыше одного из жилых домов в ходе следствия.


Сведения о животных поступили от арестованного на прошлой неделе дилера-нелегала, который занимался продажей диких животных. Информация была получена в ходе допроса, после чего группа сотрудников полиции Таиланда произвела обыск пятиэтажного жилого дома, на крыше которого и были найдены клетки с дикими животными.

Владелец здания, 29-летний Сурасака Бунтхиентхонга, также был арестован и объявлен соучастником преступления.

В настоящий момент животные переданы сотрудникам лесного хозяйства провинции Ратчабури. В ближайшее время у них будут взяты анализы ДНК, которые помогут точно установить происхождение диких зверей. Как сообщает газета, животным больше ничего не угрожает, и условия для их временного содержания вполне приемлемые.

Для Юго-Восточной Азии проблема нелегальной торговли животными стоит сейчас особенно остро. Животных отлавливают и убивают, используя некоторые части туш и внутренних органов для производства лекарств китайской медицины и различных амулетов сомнительного качества, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.