mogno vse

Дочь миллионера приговорили к 2 годам тюрьмы за участие в массовых грабежах

lora

 

Дочь английского миллионера, студентка Лора Джонсон, была приговорена сегодня к двум годам тюрьмы за участие в грабежах магазинов во время прошлогодних беспорядков в столице Соединенного Королевства. Такое решение вынес сегодня местный суд.


Большинство участников беспорядков в Лондоне и других крупных городах Англии составляли молодые люди из бедных семей, многие из них были детьми иммигрантов. Ряд комментаторов полагали, что основным их мотивом в этих выступлениях было желание завладеть дорогими товарами.

Случай с Лорой Джонсон привлек особое внимание общественности, поскольку речь шла о девушке из богатой семьи, не знавшей материальных трудностей. Родители студентки - миллионеры, она с отличием окончила школу и до последнего времени изучала английскую и итальянскую литературу в Эксетерском университете.

Во время массовых грабежей в Лондоне Лора была задержана полицией. В ее машине были найдены похищенные из магазинов телевизоры, микроволновые печи и мобильные телефоны на общую сумму в 5 тысяч фунтов стерлингов (около 8 тысяч долларов).

По словам 20-летней девушки, она не собиралась участвовать в грабежах и оказалась втянута в эту авантюру случайно. Родители Джонсон написали письмо судье, в котором просили проявить к ней снисхождение. Они объясняли поведение дочери психологическими проблемами. Некоторое время назад девушка рассталась со своим другом, после чего впала в депрессию и пыталась покончить жизнь самоубийством. Тем не менее, суд принял суровое решение, приговорив студентку к тюремному заключению, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.