Дочь миллионера приговорили к 2 годам тюрьмы за участие в массовых грабежах

lora

 

Дочь английского миллионера, студентка Лора Джонсон, была приговорена сегодня к двум годам тюрьмы за участие в грабежах магазинов во время прошлогодних беспорядков в столице Соединенного Королевства. Такое решение вынес сегодня местный суд.


Большинство участников беспорядков в Лондоне и других крупных городах Англии составляли молодые люди из бедных семей, многие из них были детьми иммигрантов. Ряд комментаторов полагали, что основным их мотивом в этих выступлениях было желание завладеть дорогими товарами.

Случай с Лорой Джонсон привлек особое внимание общественности, поскольку речь шла о девушке из богатой семьи, не знавшей материальных трудностей. Родители студентки - миллионеры, она с отличием окончила школу и до последнего времени изучала английскую и итальянскую литературу в Эксетерском университете.

Во время массовых грабежей в Лондоне Лора была задержана полицией. В ее машине были найдены похищенные из магазинов телевизоры, микроволновые печи и мобильные телефоны на общую сумму в 5 тысяч фунтов стерлингов (около 8 тысяч долларов).

По словам 20-летней девушки, она не собиралась участвовать в грабежах и оказалась втянута в эту авантюру случайно. Родители Джонсон написали письмо судье, в котором просили проявить к ней снисхождение. Они объясняли поведение дочери психологическими проблемами. Некоторое время назад девушка рассталась со своим другом, после чего впала в депрессию и пыталась покончить жизнь самоубийством. Тем не менее, суд принял суровое решение, приговорив студентку к тюремному заключению, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.