mogno vse

Цукерберг обеднел на полтора миллиарда долларов

tsukerberg obednel

 
Состояние основателя Facebook уменьшилось на $1,5 млрд за пять дней. Сейчас оно составляет $ 14,7 млрд.

 


Согласно рейтингу миллиардеров Bloomberg, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) покинул топ-40 самых богатых людей мира. Основатель Facebook уступает $800 млн колумбийскому банкиру Луису Карлосу Сармьенто, который занимает 40-ю строчку рейтинга с состоянием в $15,5 млрд. Состояние Марка Цукерберга тает на фоне падения акций Facebook. Во вторник ценные бумаги соцсети упали еще на 9,6% до $28,84 за штуку.

Сам Цукерберг в настоящее время проводит медовый месяц со своей женой Присциллой Чан (Priscilla Chan) в Риме. Как пишет The New York Post, в «вечном городе» Марк и Присцилла пообедали в ресторане всего на 32 евро, и даже не оставили чаевых, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.