mogno vse

Президент Эквадора не со всем согласен, что говорит и делает основатель «Викиликс»

presiden ekvador

 
Предоставление Джулиану Ассанджу политического убежища не означает, что Кито согласен со всем, что говорит и делает основатель "Викиликс". Такое заявление сделал сегодня президент Эквадора Рафаэль Корреа в интервью местной радиостанции.


"То, что я решил предоставить Ассанджу политическое убежище, не означает, что я поддерживаю все его слова и действия", - заметил он.

Он также добавил, что Швеция не смогла дать гарантии, что основатель "Викиликс" не будет экстрадирован в США. Глава государства не стал утверждать, что Ассандж невиновен в инкриминируемом ему изнасиловании, но отметил, что он заслуживает справедливого процесса, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.