mogno vse

Британия отправила в Москву «черный список Магнитского»

list magnitskogo

 
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй направила в посольство Великобритании в Москве список из 60 граждан России, которым запрещен въезд на британскую территорию в связи причастностью к делу Магнитского. Об этом сообщила сегодня лондонская газета "Санди таймс".


Визовые санкции, как пишет таблоид, связаны с якобы причастностью данных лиц к делу Магнитского.

Согласно полученным изданием данным, в "черный список" вошли "сотрудники сил безопасности, судьи, работники прокуратуры, официальные лица". "Детали "черного списка" были сообщены в письме министра по делам иммиграции Дэмиана Грина депутату британского парламента, - отмечает газета. – В нем министр сообщил, что список из 60 официальных лиц, составленный комитетом Конгресса США, направлен в британское посольство в Москве".

Грин подчеркнул , что данный список "будет применяться при рассмотрении заявок на получение виз соответствующих лиц" в Соединенное Королевство. В британском посольстве в Москве пока не комментируют информацию о существовании "черного списка" для россиян – "фигурантов дела Магнитского".

Между тем, в британском диппредставительстве на запрос ИТАР-ТАСС пока не предоставили информацию на этот счет, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.