mogno vse

Захвативший заложника в Питтсбурге сдался на милость полиции

voorugenniy

 
Вооруженный мужчина, захвативший сегодня заложника в офисном здании в центре американского города Питтсбург (штат Пенсильвания), сдался полиции. Об этом сообщил глава полицейского управления города Нейт Харпер.


По данным властей, заложника удерживал бывший военнослужащий 22-летний Клейн Тэкстон. Он вошел в здание около 08:00 по местному времени, поднялся на 16-й этаж и ворвался в один из офисов. На место происшествия прибыли наряды полицейского спецназа, правоохранительные органы перекрыли прилегающие к офисному зданию улицы и провели полную эвакуацию людей из небоскреба.

По словам Харпера, властям удалось сразу установить контакт с преступником, и через несколько часов он принял решение сдаться. В переговорах с Тэкстоном участвовала также его мать.

О мотивах действий захватчика не сообщается, никаких требований он не выдвигал.

Удерживая заложника, Тэкстон обновлял свою страницу в социальной сети "Фейсбук", жалуясь, в частности, на то, что "все потерял". Знакомые преступника тут же стали писать ему, прося отпустить заложника и сдаться полиции. Через некоторое время администрация соцсети заблокировала доступ к его странице, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.