mogno vse

Захвативший заложника в Питтсбурге сдался на милость полиции

voorugenniy

 
Вооруженный мужчина, захвативший сегодня заложника в офисном здании в центре американского города Питтсбург (штат Пенсильвания), сдался полиции. Об этом сообщил глава полицейского управления города Нейт Харпер.


По данным властей, заложника удерживал бывший военнослужащий 22-летний Клейн Тэкстон. Он вошел в здание около 08:00 по местному времени, поднялся на 16-й этаж и ворвался в один из офисов. На место происшествия прибыли наряды полицейского спецназа, правоохранительные органы перекрыли прилегающие к офисному зданию улицы и провели полную эвакуацию людей из небоскреба.

По словам Харпера, властям удалось сразу установить контакт с преступником, и через несколько часов он принял решение сдаться. В переговорах с Тэкстоном участвовала также его мать.

О мотивах действий захватчика не сообщается, никаких требований он не выдвигал.

Удерживая заложника, Тэкстон обновлял свою страницу в социальной сети "Фейсбук", жалуясь, в частности, на то, что "все потерял". Знакомые преступника тут же стали писать ему, прося отпустить заложника и сдаться полиции. Через некоторое время администрация соцсети заблокировала доступ к его странице, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.