mogno vse

Дочь экс-главы ливийских спецслужб задержали за незаконное пересечение границы

doch tripoli

 
В Триполи задержана дочь экс-главы ливийских спецслужб Абдаллы ас-Сенуси. Как сообщил сегодня представитель верховного комитета по безопасности Ливии, Унуд ас-Сенуси была взята под стражу в минувшую субботу в одном из отелей в центре ливийской столицы.


18-летней девушке, которая приходится родной племянницей жене убитого в октябре прошлого года Муамара Каддафи Сафии Фаркаш, вменяется в вину незаконное пересечение алжирско-ливийской границы по поддельному паспорту. По словам сотрудника комитета, при ней была также обнаружена "крупная сумма денег в долларах США". Он особо подчеркнул, что в отличие от судебного разбирательства в отношении Абдаллы ас-Сенуси, его дочь обвиняется лишь в нелегальном проникновении в Ливию.

5 сентября в Ливию из Мавритании был доставлен сам Абдалла ас-Сенуси для прохождения медицинского обследования и дальнейшего расследования. 62-летний ас-Сенуси был задержан в марте этого года в аэропорту столицы Мавритании Нуакшота, куда он прибыл по поддельным документам. Летом 2011 года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест ас-Сенуси по обвинениям в преступлениях против человечности. По мнению наблюдателей, ас-Сенуси представляет большой интерес для следствия, поскольку как экс-руководитель спецслужб обладает исключительной информацией о временах правления Каддафи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.