mogno vse

США планируют развернуть большой военно-морской флот в Азиатском регионе

usa flot

 
На днях Министр обороны США Леон Панетта во время визита в Кувейт заявил, что Америка сохранит свое присутствие на Ближнем Востоке. 


Он отметил, что США планируют развернуть стабильный и сильный флот в Азиатском регионе наряду с другим современным вооружением. Панетта утверждал, что американские силы будут и дальше оставаться на Ближнем Востоке.

"Позвольте заверить, что Соединенные Штаты достаточно сильны, и мы можем сохранить сильное присутствие на Ближнем Востоке, а также в Тихоокеанском регионе",  - сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов, он ответил, что с нетерпением ждет обсуждения с правительством Кувейта вопроса - как американцы могут усилить это сотрудничество для решения региональных проблем безопасности в регионе.

"Наше присутствие в Кувейте и в районе Персидского залива помогает расширить возможности стран-партнеров, сдерживает агрессию и может гарантировать, что мы будем лучше реагировать на кризисные ситуации в регионе", – заметил Леон Панетта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.