mogno vse

В Британии начался набор солдат «поколения Xbox» для борьбы с киберпреступностью

kiber soldat

 
Британские спецслужбы начали набор 100 молодых людей «поколения Xbox» на курс обучения борьбе с киберпреступностью. Киберсолдат будут готовить для штаба правительственной связи, секретной разведывательной службы MI6 и службы безопасности MI5, сообщает газета The Sun.


«Именно молодые инноваторы нынешнего поколения будут защищать нашу страну от угроз, некоторые из которых столь же серьезны, как и угрозы, с которыми мы столкнулись во время Второй мировой войны, - сказал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг (William Hague). – Сегодня мы не находимся в состоянии войны, но я каждый день вижу доказательства преднамеренного и организованного нападения на интеллектуальную собственность и государственные сети Соединенного Королевства со стороны киберпреступников и иностранных агентов. Эти нападения могут подорвать нашу безопасность и экономическую конкурентоспособность».

18-летние новобранцы пройдут двухгодичную программу обучения в Университете Де Монфор в Лестере и получат степень в области безопасности, связи и коммуникаций. «Поколению Xbox» дадут знания на уровне «дипломированных специалистов» в области ИТ, программного обеспечения, сетей и телекоммуникаций, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.