mogno vse

В Британии начался набор солдат «поколения Xbox» для борьбы с киберпреступностью

kiber soldat

 
Британские спецслужбы начали набор 100 молодых людей «поколения Xbox» на курс обучения борьбе с киберпреступностью. Киберсолдат будут готовить для штаба правительственной связи, секретной разведывательной службы MI6 и службы безопасности MI5, сообщает газета The Sun.


«Именно молодые инноваторы нынешнего поколения будут защищать нашу страну от угроз, некоторые из которых столь же серьезны, как и угрозы, с которыми мы столкнулись во время Второй мировой войны, - сказал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг (William Hague). – Сегодня мы не находимся в состоянии войны, но я каждый день вижу доказательства преднамеренного и организованного нападения на интеллектуальную собственность и государственные сети Соединенного Королевства со стороны киберпреступников и иностранных агентов. Эти нападения могут подорвать нашу безопасность и экономическую конкурентоспособность».

18-летние новобранцы пройдут двухгодичную программу обучения в Университете Де Монфор в Лестере и получат степень в области безопасности, связи и коммуникаций. «Поколению Xbox» дадут знания на уровне «дипломированных специалистов» в области ИТ, программного обеспечения, сетей и телекоммуникаций, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.