В уральском городе ловят и бреют наголо жриц любви

putana

 
В уральском городе охоту на проституток устроили «борцы за нравственность». Жертвам насильно обривают головы. На данный момент известно о шести пострадавших. 


Одна из девушек рассказала, что пострадала от молодого человека, которого принимала на квартире. Клиент приехал к ней, неожиданно напал на нее и связал.

После этого он впустил в квартиру еще одного парня. Они обрили девушке голову и сказали перед уходом, чтобы она бросала свою «работу». Жрицу любви они не насиловали.

Примерно по такому же сценарию пострадали еще пять проституток. Но девушки не пишут заявление в полицию, так как боятся огласки.

Еще с древних времен бритые головы женщин говорили о «распутстве». К слову, знаки отличия носят проститутки в некоторых странах Европы. Например, в Испании путаны обязаны носить жилеты со светоотражающими элементами, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.