В Сирии террористы провезли по улицам трупы оппозиционеров, привязанные к грузовикам

tela oppozitsionerov

 

Террористы PYD совершили очередное зверство в Сирии - тела оппозиционеров провезли, привязанными к грузовикам, по улицам города Африн.


Как сообщает информагентство Анадолу, члены террористической организации PYD (сирийское крыло PKK) провезли по улицам города Африн тела оппозиционеров, убитых в боях на севере сирийской провинции Алеппо. Тела членов Свободной армии Сирии привязали веревками к грузовикам и провезли по улицам сирийского города.

До 50 оппозиционеров были убиты накануне в боях у села Айн Дакна.

Кроме того, фотографии тел оппозиционеров были распространены террористами в социальных сетях.

Города Тель Рыфат и село Айн Дакна перешли под контроль PYD в конце февраля. Большая часть оппозиционеров являются жителями Тель Рыфата.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.