mogno vse

Президент крупнейшего в США производителя вооружений отправлен в отставку

kubasik

 
С позором отправлен в отставку президент, вице-председатель правления американской аэрокосмической корпорации Lockheed Martin ("Локхид-Мартин"). 51-летний Кристофер Кубасик, как установило внутреннее расследование, состоял в интимной связи с подчиненной, нарушив таким образом кодекс этики частного предприятия, являющегося крупнейшим в США производителем вооружений. 


Совет директоров в пятницу удовлетворил прошение Кубасика об отставке с постов в руководстве и увольнении, объявила Lockheed Martin.

Уже бывший президент, если бы не скандал, должен был в январе сменить Роберта Стивенса на посту главного исполнительного директора корпорации. Теперь эта должность достанется 58-летней Мэриллин Хьюсон, отработавшей в Lockheed Martin 29 лет. На внеочередном собрании правления компании она же назначена ее новым президентом.

"Я сожалею, что мое поведение в данном случае не соответствовало стандартам, которых я всегда старался придерживаться", - отметил Кубасик, посвятивший крупнейшей в США компании ВПК тринадцать лет.

Действующий глава Lockheed Martin Стивенс выразил "глубокое сожаление" в связи с поведением уволенного руководителя, подчеркнув при этом, что сама корпорация, без промедления наказав его, оказалась на высоте, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.