Ирак пересмотрит контракты военно-технического сотрудничества с Россией

kontrakti

 
Ирак аннулировал ряд контрактов с Россией в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС) по требованию антикоррупционной комиссии. 


Как сообщил сегодня в Багдаде представитель премьера Али аль-Мусави, глава правительства Нури аль-Малики после возвращения из Москвы в октябре "инициировал тщательную проверку заключенных соглашений".

Аль-Мусави не сообщил, на кого из правительственных чиновников падает подозрение, но дал понять, что, вероятно, контракты будут пересмотрены в ходе переговоров с российской стороной, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.