В Тель-Авиве средства ПРО сбили палестинскую ракету

tel aviv pro

 
Сирена воздушной тревоги сегодня вновь прозвучала над Тель-Авивом. Спустя минуту раздался громкий взрыв, который был хорошо слышен в Яффо – южной части города. По имеющимся данным, никто не пострадал.


Официальных комментариев относительно инцидента пока не поступало. Предположительно, взрыв произошел в тот момент, когда запущенная с палестинской территории ракета была сбита с использованием комплекса ПРО "Железный купол". В четверг и пятницу Тель-Авив и его южные города-спутники трижды подвергались обстрелам из сектора Газа. При этом обошлось без жертв и разрушений.

Тем временем, израильские ВВС продолжают наносить удары по ракетным установкам и оружейным складам боевиков. По распоряжению военного командования армия расширила масштабы авианалетов, и среди атакованных целей все чаще упоминаются штабы и здания, принадлежащие правящему в Газе движению ХАМАС. На этом фоне возле границы с сектором продолжается сосредоточение наземных израильских войск, но приказ о вторжении пока не отдан, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.