mogno vse

В Испании проходит крупнейшая акция протеста полицейских

spanishe

 
Тысячи испанских полицейских и членов их семей приняли сегодня участие в манифестации против сокращений, проводимых правительством страны. Стражи порядка выразили все недовольство уменьшением количества рабочих мест и урезанием заработной платы.


По различным оценкам, у здания МВД в центре испанской столицы собралось от 5 до 11 тысяч человек. Представители профсоюзов отметили, что это "крупнейшая акция протеста в истории полиции". "Ежегодно из полиции увольняется 1,5-2 тысячи человек, а на смену им приходит только 125, - отметил генеральный секретарь Объединенного профсоюза полиции Хосе Мариа Санчес Форнет. – Такими темпами через 3-4 года мы уже не сможем обеспечивать безопасность граждан Испании и бороться с преступностью".

В акции протеста приняли участие не только столичные стражи порядка, но и представители правоохранительных органов из других регионов страны. Она прошла спустя всего три дня после всеобщей забастовки, направленной против экономической политики правительства Испании, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.