В небе России за сутки потерпели авиакатастрофу сразу два вертолета

mi 2

 
За сутки поступила информация сразу о двух авиапроисшествиях с участием вертолетов в разных регионах России. 


По данным МЧС России, в Ивановской области в Комсомольском районе недалеко от поселка Октябрьского совершил жесткую посадку вертолет Ми-2.

По предварительным данным, на борту машины находилось 3 человека. Одного из них зажало в кабине вертолета, второй был найден живым недалеко от места происшествия.

Как предполагают спасатели, третий человек, находившийся на борту, мог выпасть из кабины при заходе на посадку. По предварительной информации, экипаж разрешения на полет не имел.

Напомним, что сегодня также сообщалось о крушении при посадке вертолета Ми-8 в Омской области, на борту которого находилось 22 человека, 8 из которых пострадали в результате происшествия.

Пятеро пострадавших доставлены в местную больницу, где им своевременно оказана необходимая медицинская помощь. Вертолет принадлежал компании «ЮТэйр».

На месте крушения обоих вертолетов работают следственно-оперативные группы. Причины происшествий выясняются, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.