mogno vse

Отряд немецких военнослужащих прибыл в Турцию для развертывания ЗРК Patriot

nemtsi patriot

 
В Турцию прибыл разведывательный отряд немецких военнослужащих для подготовки развертывания зенитных ракетных комплексов (ЗРК) "Пэтриот" (Patriot).


Основной задачей подразделения в составе 39 человек является определение будущих мест установки ЗРК.

Как отметил командующий отрядом подполковник Манфред Штанге, военнослужащие бундесвера пробудут в районе юго-восточного турецкого города Кахраманмараш, расположенного примерно в 120 км от границы с Сирией, до 22 декабря. По его словам, за этот период необходимо будет также прояснить вопросы размещения солдат, которые примут участие в миссии.

На прошлой неделе немецкий парламент (бундестаг) одобрил предоставление Анкаре двух немецких ракетных установок и определил максимальное число солдат бундесвера, которые смогут участвовать в этой операции НАТО, в количестве до 400 человек. Согласно планам минобороны ФРГ, ЗРК будут размещены в Турции в начале 2013 года. Мандат рассчитан на один год, до конца января 2014.

НАТО 4 декабря приняла решение предоставить Анкаре ракетные установки "Пэтриот". Турция направила официальный запрос на их получение 21 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.