Индия покупает у России оружия на 3 миллиарда долларов

indiya russiya

 
На переговорах премьер-министра Индии Манмохан Сингха и Владимира Путина между собеседниками была достигнута договоренность о том, что Индия будет покупать у России оружие. После был заключен контракт на закупку оружия на сумму около 3 миллиардов долларов.


Как заявил официальный представитель министерства иностранных дел Индии, Путин и премьер-министр Индии во время встречи также обсуждали вопросы сотрудничества в области обороны и ядерных технологий.

Соглашение о покупке оружия позволит индии приобрести 42 истребителя Су-30, а также 71 вертолет Ми-17 V5. Ми-17 V5 заменят устаревшие вертолеты Ми-17. Также, как после встречи заявил Сингх, во время переговоров обсуждался и вопрос Афганистана, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.