mogno vse

Мусульманская Россия. Активисты требуют разрешить ношение хиджабов в школах

hidgaby rf

 
Общественные активисты предлагают разрешить в школах ношение хиджаба. Они организовали сбор подписей в поддержку обращения на сайте Демократор.ру.


В обращении отмечается, что Россия - это многонациональная и многоконфессиональная страна. Это демократическое государство, где каждый решает сам, как воспитывать детей.

В стране уже был прецедент в Ставропольском крае. Коренные россияне покидают этот регион из-за того, что мусульмане не только заселяются в регион, но и навязывают всем остальным свои правила, требуя, чтобы и русские девочки одевали хиджаб.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.