mogno vse

Башар Асад придумал, как урегулировать сирийский кризис

asad vibory

 
Президент Сирии Башар Асад выдвинул план урегулирования кризиса путем проведения новых выборов в стране.


Голосование организует коалиционное правительство, которое будет сформировано по итогам всеобъемлющего национального диалога. В стране будет объявлена всеобщая амнистия, подготовлена и выдвинута на референдум Национальная хартия, гарантирующая единство страны и гражданское согласие.

Важнейшим условием реализации своей мирной инициативы Асад в ходе сегодняшнего выступления в Дамаске назвал обязательства со стороны государств, поддерживающих террористические формирования. Президент заявил: "Как только будет остановлена их подготовка, финансирование и вооружение, сирийская армия прекратит огонь", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.