Последователь Чавеса привлечет военных к борьбе с преступностью

posledovatel mudros

 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в понедельник о начале реализации плана "Надежная родина", в соответствии с которым военнослужащие будут задействованы в борьбе с преступностью. Выступая в понедельник, он сообщил, что в пяти столичных муниципиях 3 тысячи военнослужащих будут привлечены к обеспечению общественной безопасности.


В числе названных президентом муниципий находится Петаре - крупнейшая в столице фавела (бедняцкий район), в которой проживает более полумиллиона человек.

В последние годы преступность приобрела в южноамериканской стране масштабы национального бедствия. Если среднемировой уровень умышленных убийств составляет 7 человек на 100 тысяч населения, то в Венесуэле он даже по официальным данным приближается к 50, а по неофициальным превышает 70 человек на 100 тысяч. Ситуация в сфере безопасности в стране настолько плачевна, что с наступлением темноты большая часть городского населения предпочитает не покидать свои дома, опасаясь не столько ограбления, сколько гибели от бандитской пули, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.