Последователь Чавеса привлечет военных к борьбе с преступностью

posledovatel mudros

 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в понедельник о начале реализации плана "Надежная родина", в соответствии с которым военнослужащие будут задействованы в борьбе с преступностью. Выступая в понедельник, он сообщил, что в пяти столичных муниципиях 3 тысячи военнослужащих будут привлечены к обеспечению общественной безопасности.


В числе названных президентом муниципий находится Петаре - крупнейшая в столице фавела (бедняцкий район), в которой проживает более полумиллиона человек.

В последние годы преступность приобрела в южноамериканской стране масштабы национального бедствия. Если среднемировой уровень умышленных убийств составляет 7 человек на 100 тысяч населения, то в Венесуэле он даже по официальным данным приближается к 50, а по неофициальным превышает 70 человек на 100 тысяч. Ситуация в сфере безопасности в стране настолько плачевна, что с наступлением темноты большая часть городского населения предпочитает не покидать свои дома, опасаясь не столько ограбления, сколько гибели от бандитской пули, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.