mogno vse

Прощай, Хиллари! Привет, Джон Керри! – Обама назначил нового государственного секретаря

kerry

 
В США после выборов также происходят изменения. Президент Обама распрощался с Хиллари Клинтон. Теперь должность государственного секретаря будет занимать Джон Керри, который в данный момент является председателем сенатского комитета по иностранным делам.


Объясняя свой выбор, Обама рассказал обо всех достоинствах Клинтон, но при этом подчеркнул квалификацию Керри. Давая свой комментарий по этому поводу, Обама заявил, что Хиллари была хороша, но Керри создан для этой должности. «В некотором смысле вся жизнь Джона была подготовкой для этой роли " – заявил Обама.

В своей речи американский президент четко обозначил тесную связь между Госдепартаментом и Министерством обороны, не забыв вспомнить о службе Керри в ВМС США во время войны во Вьетнаме. Сказал Обмана и о возможности Керри использования различных механизмов для борьбы с международными проблемами в будущем.

Старший сенатор штата Массачусетс Джон Керри специализируется в области дипломатии.

Хиллари Клинтон не присутствовала на пресс-конференции, так как еще не оправилась от сотрясения мозга, полученного в минувшие выходные. В заявлении, распространенном Госдепартаментом вскоре после пресс-конференции, Клинтон выразила поддержку Керри, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.