mogno vse

Приведение Уго Чавеса к присяге отложили

chaves prisyaga

 
Президент Венесуэлы Уго Чавес не сможет присутствовать на церемонии инаугурации по состоянию здоровья. Председатель Национальной ассамблеи (парламента страны) Дьосдадо Кабельо зачитал во вторник послание вице-президента республики Николаса Мадуро, в котором указывается, что лечащие врачи Чавеса считают, что постоперационный период должен быть более продолжительным. Соответственно приведение Чавеса к присяге, которое должно было состояться 10 января, будет перенесено на более поздний срок.


В октябре Чавес победил на очередных президентских выборах, однако в начале декабря он объявил согражданам, что вынужден снова вылететь на Кубу, поскольку нуждается в проведении еще одной хирургической операции. Четвертая за полтора года операция была сделана в Гаване 11 декабря. Власти сообщили, что она продолжалась шесть часов и прошла с осложнением в виде кровотечения, которое хирургам удалось остановить.

Вслед за этим правительство проинформировало о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, однако его состояние оценивалось как "прогрессирующий процесс стабилизации". В определенный момент власти сообщили, что Чавес уже ходит по больничной палате и делает рекомендованные лечащими врачами упражнения, однако вслед за этим последовало заявление о том, что у президента возникли "новые послеоперационные осложнения в связи с инфекцией дыхательных путей", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.