mogno vse

Госдеп США знал о готовящемся подземном ядерном испытании Кореи

podzem vzriv

 
Власти КНДР заблаговременно уведомили США о готовящемся ядерном испытании. Об этом сегодня сообщила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. "КНДР проинформировала госдепартамент о намерении осуществить ядерное испытание без уточнения конкретного времени", - сказала Нуланд. Она отказалась конкретизировать, каким образом было осуществлено данное уведомление, отметив лишь, что это было сделано "по обычным каналам".


Как сообщила Нуланд, госсекретарь США Джон Керри еще накануне поздно вечером по местному времени обсудил ситуацию с главой МИД Республики Корея Ким Сон Хваном, а сегодня с раннего утра ведет телефонные переговоры с другими международными партнерами, включая глав внешнеполитических ведомств КНР и Японии.

Касаясь ожидающегося звонка Керри министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, Нуланд выразила надежду на то, что "они смогут поговорить сегодня". Она обратила внимание на то, что Лавров, находясь в Претории, "сделал достаточно сильное заявление, потребовав от КНДР отказаться от своей (ядерной) программы", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.