mogno vse

США не стремятся к войне с Ираном, но не исключают вариантов

bayden

 
США не стремятся к войне с Ираном, однако не исключают никаких вариантов действий, в том числе военного, для урегулирования ядерной проблемы. Об этом заявил сегодня вице-президент США Джозеф Байден, выступая на ежегодной конференции Комитета по американо-израильским общественным отношениям (АИПАК). АИПАК - одна из самых влиятельных организаций США, лоббирующих интересы Израиля.


"Мы не стремимся к войне. Мы готовы к мирным переговорам, - сказал Байден. - Однако все варианты действий, включая военную силу, продолжают рассматриваться".

И хотя, как отметил вице-президент, окно возможностей для урегулирования иранской ядерной проблемы "закрывается", США считают, что "еще есть время и пространство для дипломатии". Байден также заверил участников конференции в том, что президент Обама не блефует, когда говорит о решимости США сделать все, чтобы не допустить ситуации, при которой ядерное оружие попадет в распоряжение Ирана, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.