mogno vse

Венесуэла: началась борьба за трон

maduro

 
Николас Мадуро, временно исполняющий обязанности главы венесуэльского государства, будет баллотироваться в президенты "не из-за личных амбиций", а потому, что ему "приказал это сделать Уго Чавес". Об этом Мадуро заявил в воскресенье на открытии 12-го съезда Коммунистической партии Венесуэлы, сообщает ИТАР-ТАСС.


Мадуро также поблагодарил коммунистов, которые поддержали его кандидатуру на внеочередных президентских выборах, намеченных на 14 апреля, и объявил, что сегодня в 11:00 по местному времени подаст заявку для участия в выборах в Национальный избирательный совет и представит избирателям ту же самую политическую программу, которую разработал для предыдущей избирательной кампании Уго Чавес.

Исполняющий обязанности главы венесуэльского государства отметил, что провозглашение создания компартии страны произошло 5 марта 1931 года, а спустя 82 года в тот же самый день скончался президент Чавес.

"Годы и десятилетия мы будем вспоминать этого человека, дух которого остается с нами, чтобы защищать венесуэльский народ, а этот день войдет в историю Венесуэлы как самый грустный, - заверил он. - Хотя все мы осиротели, наш народ должен знать, что общими усилиями мы сумеем построить великую социалистическую, мощную и чавистскую родину".

Мадуро напомнил, что Коммунистическая партия Венесуэлы первой заявила о своей поддержке кандидата в президенты Уго Чавеса на выборах 1998 года, когда он одержал свою первую победу. "Быть коммунистом - это предмет гордости, когда человека называют коммунистом, это значит, что его называют честным и скромным", - отметил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.