mogno vse

Вашингтон ввел дополнительные санкции против КНДР

donilon

 
Соединенные Штаты не будут спокойно наблюдать за тем, как КНДР занимается разработкой ядерных ракет. Об этом заявил сегодня помощник президента США по национальной безопасности Томас Донилон.


"США не признают КНДР в качестве ядерного государства и не будут спокойно наблюдать за тем, как КНДР занимается разработкой ракет, способных доставить ядерный заряд на американскую территорию", - отметил Донилон, выступая в неправительственной организации "Азиатское общество" в Нью- Йорке.

"Мы ясно заявили, что готовы к проведению переговоров с КНДР. Однако взамен получили лишь провокации и ожесточенную риторику", - отметил помощник главы Белого дома. США не собираются "вознаграждать Пхеньян за плохое поведение" - принимать с его стороны пустые обещания и идти на уступки в ответ на угрозы.

По словам Донилона, если Северная Корея не изменит тактику, Вашингтон продолжит работать со своими союзниками и партнерами над ужесточением санкций с целью сдерживания ядерной и ракетной программ Пхеньяна. В этой связи помощник президента США объявил, что американское министерство финансов с сегодня вводит санкции против Торгового банка КНДР - основного банка страны, занимающегося валютными операциями. Ему штаты вменяют в вину поддержку северокорейской программы создания оружия массового уничтожения.

США готовы к переговорам с КНДР, однако для этого Пхеньян должен доказать готовность выполнять взятые на себя обязательства и соблюдать международное законодательство, заверил Донилон, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.