В США первых лиц государства будет охранять женщина

sekretnaya slugba

 
Директором Секретной службы США, которая охраняет первых лиц государства, впервые в истории станет женщина - 53-летняя Джулия Пирсон. Президент США Барак Обама объявил сегодня о намерении назначить ее на этот пост.


"Я рад объявить о том, что назначу Джулию Пирсон на пост главы Секретной службы США", - отметил президент. Он подчеркнул, что его протеже имеет все необходимые качества, для того чтобы руководить структурой, которая "не только охраняет американцев на крупнейших мероприятиях и обеспечивает безопасность нашей финансовой системы, но и защищает наших лидеров и членов их семей, включая и мою собственную".

Ранее Пирсон занимала должность руководителя аппарата Секретной службы. Ее кандидатура не требует утверждения в американском Сенате, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.