Неизвестный пригрозил взорвать Эйфелеву башню

eyfel

 
Посетители Эйфелевой башни были эвакуированы в субботу после того, как в парижскую полицию поступил анонимный звонок с предупреждением о готовящемся теракте на одном из самых знаменитых символов французской столицы. По данным местных правоохранительных органов, во второй половине дня их предупредили о возможном взрыве на башне.


"К 19:00 по местному времени на башне уже не было ни одного посетителя", - уточнили в полиции. При этом стражи порядка отмечают, что подобные сообщения поступали и раньше, однако сейчас к заявлениям звонившего отнеслись с особым вниманием. В настоящее время многочисленные туристы находятся на Марсовом поле неподалеку от Эйфелевой башни.

На самом монументе работают кинологи. По данным французских СМИ, звонивший предупредил, что теракт на башне произойдет в районе 21:30 по местному времени, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.