В Москве задержали киллера, сбежавшего из «Матросской тишины»

topalov

 
На востоке Москвы сотрудникам столичной полиции удалось поймать Олега Топалова, обвиняемого в совершении двойного убийства. Топалов вчера утром сбежал из «Матросской тишины».


По словам представителей столичного ГУ МВД России, Топалов был задержан на территории Измайловского парка. О подробностях операции по задержанию киллера, сбежавшего из следственного изолятора, пока не сообщается. Вместе с тем, в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Топалова задержали 2 сотрудника московской полиции вместе со служебной собакой.

По предварительным данным, преступник не предпринимал попыток скрыться или оказать сопротивление, так как у него была травмирована нога. Сотрудники полиции, которые задержали сбежавшего киллера, получат по 100 тысяч рублей, как сообщают в пресс-службе столичного главка ведомства.

В прошлом было зафиксировано несколько случаев побега из московского СИЗО №1. Так, в 2003 году 36-летний Василий Славгородский во время прогулки смог пробить кирпичное ограждение, после чего перепрыгнул через забор. Его задержали весной 2004 года.

А летом 1995 года из «Матросской тишины» смог свершить побег наемный убийца Александр Солоник. По данным правоохранителей, побег был подготовлен с помощью участников ОПГ, находившихся на воле. Позднее Солоник выехал за территорию РФ, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.