Генсек НАТО решил не ехать в Москву

rasmussen moskouv

 
Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен не планирует посещать Россию из-за того, что Москва нарушила фундаментальные принципы кооперации между НАТО и Россией. Об этом Генсек сообщил сегодня на телеканале «Интер», передают «Конфликты и законы».


«Я не планирую ехать в Россию. Мне очень жаль, что Москва нарушила фундаментальные принципы кооперации между НАТО и Россией. Незаконные военные действия России в Украине основательно изменили ситуацию безопасности в Европе. Нам пришлось приспосабливаться к ситуации и именно поэтому нам пришлось принять шаги по усилению нашей коллективной безопасности, чтобы обеспечить эффективную защиту для всех наших союзников», - отметил Генсек.

По его словам, НАТО оставляет все возможности для политического и дипломатического диалога. Есть специальный совет НАТО-Россия, который до сих пор существует, однако они приостановили практически все сотрудничество с Россией.

«Из-за такого поведения уже никогда между НАТО и Россией не будет прежних отношений», - отметил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.