Сеул извинился за секс-скандал своего чиновника в США

pak

 
Руководство Южной Кореи принесло публичные извинения за секс-скандал в США, в котором принял участие помощник главы государства.


Пьяный корейский чиновник ухватил стажерку в Вашингтоне за ягодицы.

«Мы хотим выразить наши глубокие извинения всем жителям Южной Кореи, а также самой потерпевшей и ее семье за данный инцидент», – сообщил в ходе пресс-конференции сотрудник администрации главы южнокорейского государства. Таким образом, Сеул признал официально факт произошедшего в США скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах, в котором был замешан помощник президента Южной Кореи Юн Чан Чжуна.

Инцидент случился во время первого иностранного визита нового президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Встреча состоялась с 5 по 9 мая. Прямо в ходе визита на территорию США пришлось уволить с занимаемой должности одного из своих основных помощников главы государства.

Представитель пресс-службы южнокорейского лидера после дипломатического скандала был снят с поста за «подрыв национального достоинства страны». Дело в том, что мужчина, находясь в состояние алкогольного опьянения, домогался в Вашингтоне молодую работницу посольства Республики Корея, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.