Ликвидировавшие Тамерлана Царнаева фэбээровцы погибли

fbr pogibli

 
Кристофер Лорек и Стивен Шоу, специальные агенты Федерального Бюро Расследований, погибли во время учений, проводившихся ФБР недалеко от штата Вирджиния.


Лорек и Шоу были членами элитного контртеррористического подразделения ФБР. В феврале они спасли мальчика, взятого в заложники в штате Алабама и удерживаемого в подземном бункере. А 15 апреля они в составе спецгруппы участвовали в задержании и ликвидации «бостонского террориста» Тамерлана Царнаева.

Трагедия произошла в пятницу, 17 мая, а в понедельник об этом официально сообщила пресс-служба ФБР. В сообщении говорится, что инцидент произошел при следующих обстоятельствах: сотрудники отрабатывали быструю высадку на корабль при помощи каната, однако вследствие не выясненных пока причин выпали «со значительной высоты» из вертолета и погибли – предположительно, от удара о воду.

Предположительные причины падения – плохая погода и технические неполадки в механизме вертолета. Другие детали ФБР раскрывать отказывается.

Гленн Макбрайд, представитель бюро судмедэкспертизы штата Вирджиния, заявил, что для выяснения обстоятельств смерти агентов потребуется несколько месяцев, в течение которых будут проводиться токсикологические тесты, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +0 #1 мдее 25 мая 2013 г., 20:34:33
Всей толпой на приём к Всевышнему ;-)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.