Возмездие настигло одного из палачей Саддама Хусейна

palach huseyna

 
Одного из палачей, который участвовал в казни бывшего иракского президента Саддама Хусейна, убили в Ираке.


Запрещенная в Ираке Партия арабского социалистического возрождения «Баас» заявила, что убитым является Мухаммед Насыф аль-Малики, который опознан боевиками по кадрам видео с места казни бывшего иракского лидера.

Неизвестные напали на аль-Малики недалеко от города Эль-Юсуфия, который расположен южнее Багдада.

Как рассказали боевики, на кадрах, запечатлевших казнь Хусейна, бывший палач сперва пытается одеть на голову приговоренного черную повязку, а после того как тот отказывается, провожает его к виселице.

После казни экс-президента аль-Малики приняли в службу охраны премьер-министра страны и дали звание сержанта.

Напомним, Саддама Хусейна казнили 30 декабря 2006 года. Официально Хусейна обвиняли в преступлениях против человечности. Решение суда привели в действие в первый день самого почитаемого арабского праздника - Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), что было недопустимо согласно всем исламским традициям и нормам, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.