В Брюсселе состоятся газовые переговоры Украины, России и ЕС

gaz ukraina

 
В Брюсселе состоится очередной этап переговоров по газовому вопросу между представителями Украины, России и Европейского союза. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба министерства энергетики России, передают «Конфликты и законы».


Как известно, 30 мая Украина частично оплатила долг за газ перед Россией. «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 786 миллионов долларов - это та сумма долга за февраль и март 2014 года, по которой стороны не имеют разногласий.

2 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер подтвердил получение этой суммы и согласился перенести срок наступления предоплаты за газ для Украины на 9 июня, впоследствии этот срок был продлен еще на день.

13 мая «Газпром» выставил Украине предварительный счет за июньский газ в размере один миллиард 660 миллионов долларов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.