mogno vse

В Мадриде тысячи испанцев протестуют против экономической политики правительства

ispantsi

 
Несколько тысяч активистов общественного движения С-25 вышли сегодня на площадь Испании в Мадриде для участия в демонстрации протеста против предложенного консервативным правительством страны проекта государственного бюджета на 2013 год. Манифестанты заявляют, что намерены окружить здание Конгресса депутатов (нижней палаты парламента) и выразить свое несогласие с экономической политикой правительства.


Демонстрация движения С-25 - уже пятая за последний месяц и вторая на этой неделе - проходит под лозунгами "Нет бюджету, который ведет в долговую яму", "Мы никому не должны и платить не будем".

Координационный комитет С-25 (25 сентября состоялась первая манифестация этого движения) не запросил разрешение властей на проведение акции, что считается нарушением закона.

Поэтому накануне демонстрации представитель правительства в Мадриде Кристина Сифуэнтес еще раз напомнила о том, что ее участники могут быть оштрафованы.

Здание Конгресса депутатов окружено заградительными решетками и плотным кольцом полицейских, готовых не допустить попытки манифестантов прорваться к зданию парламента. Во время первой подобной демонстрации 25 сентября в результате столкновений с полицией были раненые. Сегодня протестная акция пока носит мирный характер, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.