mogno vse

В США ведущие религиозные организации поддержали «закон Магнитского»

magnitskiy

 
В Соединенных Штатах представители девяти религиозных организаций выступили в поддержку закона Магнитского. Ранее сообщалось, что данный законопроект, против которого выступает Россия, налагает визовые и финансовые ограничения в отношении ряда российских чиновников.


Пресс-служба инвестфонда «Hermitage Capital» сообщает, что рассмотрение закона запланировано в Конгрессе США на ближайший вторник.

«В направленном в Конгресс письме девяти религиозных организаций говорится, что принятие этого закона будет способствовать предотвращению репрессий в отношении борцов за религиозные свободы», - сказал сегодня сотрудник пресс-службы.

«Возможность посещать США - это привилегия. В тех случаях, когда зарубежные чиновники участвуют в истязаниях, убийствах, ограничениях религиозных свобод и попрании других прав человека, они должны быть лишены этой привилегии», - говорится в сообщении.

Помимо прочего, авторы документа полагают, что «принесенная Сергеем Магнитским жертва не будет напрасной и приведет к возникновению нового важного инструмента в борьбе с попранием прав человека в мире».

Среди организаций, которые оставили свои подписи под письмом, - Международный институт религиозных свобод, Американский исламский конгресс, Американский фонд индуистов, - сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.