mogno vse

В США ведущие религиозные организации поддержали «закон Магнитского»

magnitskiy

 
В Соединенных Штатах представители девяти религиозных организаций выступили в поддержку закона Магнитского. Ранее сообщалось, что данный законопроект, против которого выступает Россия, налагает визовые и финансовые ограничения в отношении ряда российских чиновников.


Пресс-служба инвестфонда «Hermitage Capital» сообщает, что рассмотрение закона запланировано в Конгрессе США на ближайший вторник.

«В направленном в Конгресс письме девяти религиозных организаций говорится, что принятие этого закона будет способствовать предотвращению репрессий в отношении борцов за религиозные свободы», - сказал сегодня сотрудник пресс-службы.

«Возможность посещать США - это привилегия. В тех случаях, когда зарубежные чиновники участвуют в истязаниях, убийствах, ограничениях религиозных свобод и попрании других прав человека, они должны быть лишены этой привилегии», - говорится в сообщении.

Помимо прочего, авторы документа полагают, что «принесенная Сергеем Магнитским жертва не будет напрасной и приведет к возникновению нового важного инструмента в борьбе с попранием прав человека в мире».

Среди организаций, которые оставили свои подписи под письмом, - Международный институт религиозных свобод, Американский исламский конгресс, Американский фонд индуистов, - сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.