mogno vse

В Италии для папы римского создали персональные духи

Фото riddlesblog.ruИзвестный итальянский парфюмер Сильвана Казоли создала для главы Ватикана папы римского Бенедикта XVI специальный аромат. Такую информацию распространила британская газета The Guardian. Парфюмер рассказала, что согласно заключенному с понтификом «пакту о секретности», она не может раскрывать список ингредиентов, которые использовала для создания аромата.

Тем не менее, Сильвана Казоли рассказала, что аромат получился очень тонкий и сочетает ноты липы, вербены и травы. По ее словам, полученный аромат отражает любовь Бенедикта XVI к природе.

При этом парфюмер пообещала, что изготовила такие духи только для папы римского и в свободной продаже их не будет.

Казони получила известность тем, что создавала персональные ароматы для таких звезд, как Мадонна, Стинг и даже король Испании Хуан Карлос I.

Это не первый опыт работы Казоли с Ватиканом. Ранее она делала ароматы для испанских католических паломников – «Вода веры» и «Вода надежды», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.