Канадского политика оштрафовали за мобильный спам

pol dyuar

 
Пол Дьюар (Paul Dewar) был оштрафован на $ 7000 канадской комиссией по радио, телевидению и телекоммуникациям (CRTC) за нарушение правил совершения автоматизированных телефонных звонков, пишет CTVNews.


Политик признал вину и заявил о своем намерении сотрудничать с комиссией и выплатить штраф. Его нарушение было в том, что его звонки не соответствовали правилам идентификации, согласно которым при звонке не был назван источник, что обязаны делать политики либо компании.

«CRTC ясно дала понять, что автоматизированные звонки должны начинаться с сообщения, идентифицирующие лицо, от имени которого сделан звонок, в том числе должны быть данные для обратной связи», - сказал Дьюар, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.