В Дамаск едет ревизия из ООН по химоружию

damask himorugie

 
Делегация ООН по химическому оружию в составе высокого представителя генсекретаря по вопросам разоружения Анджелы Кейн и главы группы инспекторов профессора Оке Сельстрёма прибудет в Дамаск в среду. Это подтвердил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джафари.


По его словам, Кейн и Сельстрём "пробудут в Дамаске два дня" и проведут консультации в МИД страны.

Ранее сегодня специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Роберт Серри на заседании Совета Безопасности ООН заявил, что секретариат всемирной организации к настоящему моменту получил 13 сообщений о применении химического оружия в Сирии. Кроме того, в начале июля РФ предоставила генсеку ООН Пан Ги Муну результаты своей экспертизы, подтверждающей применение боевиками ядовитого газа зарин в пригороде Алеппо 19 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.