Из-за терактов Англия закроет на несколько дней диппредставительство в Йемене

angliya yemen

 
Посольство Великобритании в Йемене будет закрыто в воскресенье и понедельник в "качестве меры предосторожности" из-за возросшего насилия и угроз терактов. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении МИД Соединенного Королевства.


Как явствует из сообщения, всем подданным Великобритании рекомендовано незамедлительно покинуть эту страну. При этом основная часть сотрудников британской дипмиссии в Сане отозвана, в ней остаются сейчас лишь необходимые "минимальные силы", отмечается в заявлении.

До сих пор остаются не ясными конкретные причины, побудившие Великобританию закрыть посольство в Йемене.

Ранее госдепартамент США предупредил направляющихся за рубеж американцев о потенциальной угрозе терактов в текущем месяце - особенно на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Как уточняет госдепартамент США, текущая информация указывает на то, что "Аль-Каида" и связанные с ней организации продолжают планировать теракты в регионе (Ближнего Востока и Северной Африки) и за его пределами и что они могут сконцентрировать усилия на осуществлении нападений в августе, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.