На Ближнем Востоке и в Африке возобновилась работа дипмиссий США

dipmissii

 
США возобновили работу 18 из 19 своих дипломатических миссий на Ближнем Востоке и в Африке, которые были временно закрыты на прошлой неделе из-за террористической угрозы. Это подтвердила сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.


По ее словам, приостановленной в связи с "заслуживающей доверия угрозой" остается только работа американского посольства в столице Йемена Сане. Кроме того, из-за другой угрозы, также носящей террористический характер, все еще закрыто генеральное консульство США в Лахоре (Пакистан), добавила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства.

США прерывали примерно на неделю деятельность своих диппредставительств в Абу-Даби, Аммане, Антананариву, Бужумбуре, Дахране, Джибути, Джидде, Дохе, Дубае, Каире, Кигали, Манаме, Маскате, Порт-Луи, Сане, Триполи, Хартуме, Эль-Кувейте и Эр-Рияде. Некоторые европейские государства, в том числе Германия и Франция, имеющие дипмиссии в регионе, последовали примеру Соединенных Штатов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.