США будут поддерживать народ Украины

kerry davos

 
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты продолжают вместе со своими партнерами работать над тем, чтобы добиться от властей Украины отказа от насилия, ответов на вопросы, которые беспокоят мирных протестующих, поддержания диалога, соблюдения свободы собраний и выражения взглядов, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Голос Америки.


Выступая на ежегодном собрании Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, Джон Керри добавил: «Я буквально только что получил сообщение об усилиях наших дипломатов на месте, которые работают с президентом януковичем в попытке успокоить положение, продвинуться в этом направлении в последующие дни».

«Мы будем поддерживать народ Украины», - отметил Джон Керри.

Добавим, что вчера вице-президент США дал януковичу предупреждение. А Госдепартамент США ранее отреагировал на сообщение о смертных случаях на Грушевского заявлением, в котором, в частности, предупредил о возможности дополнительных санкций.

Напомним, вчера украинцы провели акцию у Госдепа США и встречались с представителями ведомства. Украинцы диаспоры также пикетировали ООН, и диппредставительства в США и Европе и форум в Давосе.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.