В Грузии произошло землетрясение

g zemletrus

 
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло сегодня в Онском районе на западе Грузии. Об этом сообщили представители сейсмологической службы страны. По их данным, эпицентр подземных толчков находился в 15 км к юго-востоку от города Они. Согласно предварительной информации, пострадавших нет.


Удар стихии ощущался в расположенных поблизости от эпицентра селах и ряде соседних районов. Несколько десятков домов в сельской местности получили незначительные повреждения.

Онский район находится в сейсмически активной зоне. 8 сентября 2009 года там произошло землетрясение магнитудой 6,0. В результате травмы получили несколько человек, были повреждены более 1 тысячи домов и строений, 400 из которых оказались непригодными для жилья, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.