Италия готова помочь Украине финансами и поставить бронемашины

dopomoga italiya

 
На саммите НАТО Италия заявила о готовности в 2015 году оказать финансовую помощь Трастового фонда НАТО для поддержания оборонного потенциала Украины. Кроме того, премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил в Уэльсе, что его правительство разрешило провести переговоры о приобретении украинской армией 90 бронемашин Iveco LMV.


Об этом сообщает DW.DE, передают «Конфликты и законы».

По словам Ренци, ответ на агрессию Москвы должен быть «твердым и быстрым», предусматривающим усиление давления с помощью новых санкций в сферах финансов, обороны, технологий и оборудования двойного назначения (мирного и военного).

От Путина ждут «дел, а не слов», подчеркнул Ренци. Вместе с тем глава итальянского правительства предостерег от того, чтобы НАТО стал восприниматься как «еще один фактор противостояния», приводит слова Ренци издание Il Sole 24 ore в субботу, 6 сентября.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.