Госдеп хочет быстрой имплементации минских соглашений

ratke

 
Перед встречей премьер-министра Украины Арсения Яценюка с руководством Госдепартамента США во вторник американская сторона подтвердила свою приверженность поддержки Украины и готовность способствовать выполнению минских договоренностей всеми сторонами.


Об этом заявил во время ежедневного брифинга в Вашингтоне официальный представитель Государственного департамента США Джефф Ратке, сообщает Укринформ.

«Мы стремимся предоставлять хорошие услуги, чтобы призвать все стороны ускорить имплементацию минских обязательств, в том числе длительного и подконтрольного режима прекращения огня, а также отвода тяжелого оружия под наблюдением ОБСЕ», - отметил Ратке.

Он сделал это заявление в контексте анонсирования встречи Яценюка с первым заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном в Вашингтоне во второй половине вторника (по местному времени). Ратке отметил, что стороны «будут обсуждать поддержку Соединенными Штатами повестки дня украинских реформ, а также российской агрессии на востоке Украины».

Кроме того, официальный представитель Госдепа подчеркнул, что «народ Соединенных Штатов твердо стоит вместе с украинским народом в его стремлении к более демократической, стабильной, мирной и процветающей независимой страны».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.