В Болгарии митингующие заблокировали парламент

bulgar parlament

 
В столице Болгарии снова проходят массовые акции протеста. На протяжении нескольких месяцев митингующие требуют отставки правительства государства.


В этот раз несколько сотен демонстрантов перекрыли выходы Народного собрания республики. Депутаты и представители СМИ оказались заблокированы в здании.

Митингующие требуют отставки кабинета министров и говорят о том, что будут держать блокаду до тех пор, пока их требования не будут выполнены. Сотрудники полиции пока ограничились предупреждением парламентариев, что покидать здание сейчас может быть не безопасно.

Полицейским сегодня уже пришлось применять силу – демонстранты пытались помешать проезду нескольких депутатских автомобилей.

Акция протеста стала причиной перебоя в расписании наземного транспорта в центре Софии.

Само здание парламента обнесли металлическим заграждением, вокруг него непрерывно дежурят многочисленные полицейские, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.