В РФ запустили социальный эксперимент: «Не все в Москве зомби?»

zombi1

 
Российский общественный деятель и меценат Андрей Маркин cовместно c региональной ТВ компанией организовали социальный эксперимент: «Не все в Москве зомби». В центре Москвы незнакомым гражданам раздавали конверты, в которые было вложено по 1000 рублей. Всего – десять конвертов с письмом.


Задача – проста: попросили людей передать эти конверты любым другим ПОРЯДОЧНЫМ людям.

Изначально конверты достались разным людям: курсантам МЧС, торговцу матрешками у Кремля и многим другим. Суть эксперимента: увидеть, сколько конвертов будут возвращены 24 декабря 2015 года в 15.00. Как заметил основатель http://pulset.ru/ Андрей Маркин: «Хочу в четверг, 24 декабря, увидеть хоть бы три конверта из десяти и удостовериться, что в Москве остались порядочные люди. Один такой конверт уже всплыл на ФБ. Дальше – посмотрим. Главное – чтобы люди размещали такую информацию на своих страницах в ФБ» - заметил он.


zombi2

zombi3

zombi4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.