В Бельгии подняли уровень террористической угрозы до максимального

terakt brussel1

 
В аэропорту Брюсселя и на станции метро произошли взрывы. Два взрыва произошло в аэропорту Брюсселя. Их причина пока неизвестна. По сообщению бельгийских СМИ, в результате взрыва имеются раненые. На место взрыва в секцию вылета аэропорта направлено большое количество машин скорой помощи, передает информагентство Анадолу.


Бельгийская телекомпания VRT сообщила, что в результате взрыва в аэропорту Брюсселя погибли 13 человек.

Также бельгийское радио подтвердило, что в результате взрывов, произошедших в аэропорту Завентем в Брюсселе, погибли 13 человек.

terakt brussel2

Пресс-секретарь аэропорта Анке Франсен сообщила, что в результате двух взрывов большое число людей получили ранение. Бригады скорой помощи оказывают пострадавшим первую помощь.

Аэропорт после взрывов эвакуировали, все полеты отменены. Во всех новостях, опубликованных в социальных медиа и телевидении, сообщается о бегущих в панике пассажирах и об огромном облаке черного дыма.

terakt brussel3

Министр внутренних дел Ян Ямбон установил максимальный, четвертый, уровень террористической угрозы в стране из-за сегодняшних взрывов в брюссельском аэропорту Завентем.

terakt brussel4

По сообщению представителя полиции, в результате взрывов погибли 11 человек, большое число людей получили ранение.

Все полеты в Брюсселе отменены.

На станции метро Маэлбеек в поблизости к структурам ЕС произошел еще один взрыв. По сообщениям бельгийских СМИ, на месте взрыва поблизости к структурам ЕС имеются разрушения и поднимаются столпы дыма. Есть раненые. На данный момент станции метро закрыты.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.